Ingredientes Penne bacon

Penne com Gorgonzola e Bacon

ok que o Bacon e também o glúten estão naquela lista: #Alistaquenãofalamos.

Mas tem delícia maior para um domingo ?

Ingredientes para duas pessoas:

Massa: 1/4 de um pacote de massa (destas de 500 gr – usamos Penne, mas pode ser outra de sua preferência).

Molho Branco:  2 caixinhas de molho branco, 80 gr de gorgonzola picadinho e pimenta preta moída.

Para decorar e dar sabor delícia: 100 gr de bacon defumado picadinho, 1 punhado de cebolinha francesa picadinha, pimenta preta moída na hora, queijo parmesão e chia.

Como Fazer:

Picar os ingredientes: o bacon, a cebolinha e o gorgonzola.

Em uma frigideira refogar o bacon e reservar.

Em outra panela coloque o creme de leite, gorgonzola e pimenta. Esquente até o gorgonzola estar derretido.

Em uma panela alta cozinhe a massa até ficar al dente.

Para a montagem: em um prato coloque a massa, o molho branco,o bacon e decore som a chia, cebolinha, pimenta e azeite de oliva.

 

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s