pastel de forno

Pastelão de forno com massa folhada

pastel de forno

Pensa numa receita fácil. Muito fácil e boa.

Usei massa folhada pronta, daquelas que vendem em rolinhos no super. Nunca tinha usado e nem sou muito fã de ingredientes tão industrializados mas neste caso me rendi. E ficou ótimo.

Ingredientes: massa folhada pronta.

Ingrediente recheio: carne em cubinhos, alho poró, berinjela em rodelinhas, shoyo, mussarela, gorgonzola, azeite de oliva, uma gema, sal e pimenta.

Refogue a carne com sal e pimenta e acrescente o alho poró. Dê uma leve refogada. Reserve. Refogue as rodelas de berinjela em shoyo e azeite de oliva. Reserve.

Unte uma forma e desenrole a massa na forma. calcule metade (para dobrar) e recheie nesta ordem: mussarela, carne, berinjela, gorgonzola. Feche bem com um garfo e pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido por uns 15/20 minutos.

Prontooo !

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s