cechive

Ceviche e Peixe com crosta de aveia e mostarda

peixe e ceviche

Peixe com Crosta de aveia e mostarda e Ceviche

Inicio da fase Jantares lights. E o Ceviche, foi o primeiro que eu fiz e é super fácil e muito bom !

Peixe com crosta de mostarda e aveia e Ceviche de St Peter

O Peixe: 2 filés de St Peter, mostarda (usei uma com ervas finas), 1 ovo, aveia em flocos, alecrim, cebolinha, sal e pimenta. Misturar: mostarda e ovo. Em outro prato: aveia e temperos. Temperar os peixes com sal e pimenta e passar na mistura de mostarda e depois na mistura de aveia, tipo uma ‘milanesa’.

O Ceviche: filé de St Peter picados em cubinhos, 1 cebola roxa picada beeem fininha (colocar na água de molho), 1 limão siciliano, 1 limão Taiti, coentro, pimenta dedo de moça sem sementes, gengibre raladinho.  Misturar nesta ordem: peixe, gengibre, limões, cebola, coentro, pimenta e sal. Pronto !

cechive

Ceviche

O arroz Amarelo: arroz, açafrão, sal. Bom, já sabes como fazer um arroz, né ?!

A saladinha: 1 pepino japonês em fatias finíssimas e shoyo.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s