rondeli salmao3

Rondelli de Salmão defumado e Espinafre

rondeli salmao

Rondelli de Salmão defumado e Espinafre

Rondelli caseiro de salmão defumado e espinafre.

A foto foi feita antes de eu colocar no forno com o molho branco…😉

Ingredientes:

Massa: 2 ovos, farinha de trigo peneirada, sal e orégano. Misture tudo, sove bem e abra na máquina o mais fininho que conseguires. Eu ainda abro mais no abridor de mão. Abro em tiras e depois colo as partes, para fazer um retângulo de mais ou menos 30 x 20 cm.

Recheio: espinafre cozido e bem escorrido e picadinho, mussarela ralada, ricota ralada, salmão defumado em fatias finíssimas, sal e pimenta. Cobertura para cozinhar: molho branco.

Montagem: a massa deve ser aberta bem fininha e formando um retângulo. Enrolar pela parte mais comprida, assim fica o rolinho mais fininho e cozinha mais rápido ! espalhe por toda a massa: espinafre, mussarela, ricota, sal e pimenta. O salmão deve ser colocado só no sentido do comprimento, uma tira de uns 6 cm ! dai o salmão ficará no meio do rolinho. Dai é só colocar em uma refratário, tudo bem juntinho, largar o molho branco por cima e pimenta ! assar em fogo baixo, por uns 40 minutos e quando estiver quase pronto colocar parmesão para gratinar ! ulalá !

Ah e tomamos um vinho tinto que a amigona Sara nos deu !

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s