abobrinha recheada

Abobrinha Recheada Light

abobrinha recheada

abobrinha recheada light

Esta receita é bem leve para fazer a noite. aliás, quase passamos fome !

Eu fiz somente uma abobrinha, o ideal seria 1 abobrinha por pessoa.

Ingredientes: 1 abobrinha por pessoa, carne picadinha, creem cheese, gorgonzola, cebolinha e cebola roxa. Sal e pimenta.

Modo de fazer: cortar a abobrinha ao meio e tirar parte dela, com faca, e fazer um espaço para o recheio. Colocar a parte da casca em uma panela com água e sal para cozinhar. Uns 15 minutos são suficientes. A abobrinha que foi tirara, refogar com azeite de oliva e orégano.

A carne eu refoguei na manteiga, com sal e pimenta.

Depois de tudo refogado e abobrinha cozida é só montar. Coloque em uma firma untada a abobrinha e segue a sequencia: carne, abobrinha, creem cheese, gorgonzola, cebolinha e cebola roxa em fatias.

Podes colocar mussarela raladinha, mas como a nossa era para ser light não coloquei !

15 minutos de forno e foto ! ops e pronto !

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s