quiche

Quiche alho poró

quiche

Quiche para viagem

Mini quiche nada light…!

Rende: 10 unidades

Ingredientes:

Massa: 300 gramas de farinha, 2 colherinhas de sal, 150 gramas de manteiga, 1 ovo e 1 gema. Misturas farinha e manteiga. Acrescentar ovos e sal. sovar e forrar as forminhas. Não precisa untar, já tem bastante manteiga na massa. Asse por uns 10 minutos e depois recheie.

Recheio: mussarela ralada; gorgonzola em pedacinhos, creme de leite (1 caixa), alho poró, cebolinha, 2 ovos, azeitona, sal, pimenta e chia para decorar. Bater os ovos e misturar os outros ingredientes. Colocar nas forminhas e assar por mais uns 20 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s