tomate e ovos

Tomate pelatti e ovos

tomate e ovos

Sério, não tem mais simples. E rápido.

Ingredientes:

1 lata de tomate pelatti

molho branco ou nata

gorgonzola

2 ovos

manjericão

orégano

pimenta

pão italiano para acompanhar

Como fazer: misturar o tomate, com orégano e manjericão picadinho. Temperar com sal e pimenta. Colocar em uma forma e abrir dois espaços. acrescentar o molho branco ou a nata e por cima colocar os ovos. Levar ao forno, por uns 15 minutos. Servir com pão.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s