Tomate pelatti e ovos

tomate e ovos

Sério, não tem mais simples. E rápido.

Ingredientes:

1 lata de tomate pelatti

molho branco ou nata

gorgonzola

2 ovos

manjericão

orégano

pimenta

pão italiano para acompanhar

Como fazer: misturar o tomate, com orégano e manjericão picadinho. Temperar com sal e pimenta. Colocar em uma forma e abrir dois espaços. acrescentar o molho branco ou a nata e por cima colocar os ovos. Levar ao forno, por uns 15 minutos. Servir com pão.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s