torta de panquecas

Panqueca empilhada ou tortinha de panquecas

torta de panquecas

Tortinha de Panquecas

Fácil, fácil !

Massa de Panquecas: 1 xícara farinha, 1 1/2 xícaras de leite, 3 colheres de sopa de parmesão ralado, 2 ovos, sal, pimenta, orégano. Bater tudo no liquidificador. Para assar: frigideira bem quente, não precisa de óleo. usei a medida de 1/2 xícara de massa.

Recheio: bom, o recheio foi improviso, com o que tínhamos em casa. Usei: brócolis cozido e picadinho, cogumelo paris fatiado fino e refogado, cenoura em fatias finíssimas, molho branco, gorgonzola picadinha e ricota ralada fininho. E para decorar: chia e tomates cereja.

A montagem: intercalar todos os ingredientes. Brócolis + molho branco. Molho branco + cogumelos. E assim vai !

Montagem pronta é só colocar no forno pré aquecido. Por uns 15/20 minutos.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s