Pêssego em Calda

Pêssegos em Calda

Pêssego em Calda

Ganhamos os pêssegos do nosso amigo Elton ! Pêssegos orgânicos, cultivados em casa !

Ingredientes:

Pêssegos, açúcar orgânico e água.

Ferver água  e colocar os pêssegos quando estiver fervendo. Retirar quando sair a casca. Deixar esfriar. Retirar a pele.

Para a calda: 2 xíc de água e 1 xíc de açúcar. Cozinhar junto com o pêssego, mais ou menos por 40 minutos.

Guardar um um vidro fechado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s