pão recheado ou rocambole de pizza ?!

Pão Recheado ou Rocambole de Pizza ?


pão recheado ou rocambole de pizza ?!

misturei tudo ! usei massa de pizza, a clássica receita do meu pai ! e fiz um pão recheado ! ficou delicia !

domingo, final de Copa do Mundo, os amigos Bártus e Ramine nos visitando ! pão recheado, cerveja gelada e torta de limão ! segunda feira – dieta…!

massa de pizza:

4 xícaras de farinha de trigo peneirada

1/4 de xícara de óleo

1 pacote de fermento para pão (15 gr)

1 xícara de água morna

1 colher chá de açúcar

1 colher de chá de sal

Misturar a farinha, o sal e o açúcar. misturar o fermento na água morna. colocar na farinha e amassar. sovar por uns 10 minutos. descansar por uma hora.

recheio:

tomate em fatias bem finas

cebola em fatias bem finas

presunto em fatias

mussarela em fatias

azeitonas sem caroço

sal

pimenta

anchovas

orégano

– misturar o tomate, a pimenta, o sal, o orágano, o azeite de oliva. deixar por uma 1/2 hora marinando.

abrir a massa em retângulos. distribuir o recheio por toda a massa. Enrolar como rocambole.

fiz um pão sem o presunto e com anchovas.

rechear e colocar em uma forma. bater um ovo e espalhar por cima do pão, para ficar dourado !

4 thoughts on “Pão Recheado ou Rocambole de Pizza ?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s