salmão ao pesto de pinhao

Salmão em postas com pesto de ervas e pinhão

salmão ao pesto de pinhao

O Appio fez, mas sou testemunha de que ficou muito bom !

E bebendo o vinho da adega, guardado desde 2007! Villa Francioni Rose 2007.

Ingredientes:

– 2 postas de salmão

– 1 caixinha de molho branco

– para o pesto: manjericão fresco, salsa, alecrim, sálvia, tomilho, pinhão, parmesão ralado, azeite de oliva e sementes de abóbora seca e salgada. O pesto pode ser feito com castanhas ou nozes e sem as sementes de abóbora.

Modo de fazer: temperar o salmão com sal e pimenta. Colocar em forma untada e assar em forno pré aquecido.

O Pesto: bater no liquidificador as sementes e o pinhão. Colocar os restante dos ingredientes numa vasilha. Misturar a farinha de pinhão e de sementes. Misturar tudo.

Quando o salmão estiver assado, acrescentar o molho brando e por cima, o pesto.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s