tilápia, com bacon e alho poró

Tilápia com alho poró e bacon

tilápia, com bacon e alho poró

Receita super delicia do Jamie Oliver: testada e aprovada !

Ingredientes

– filés de tilápia (ele recomenda que seja de peixe branco)

– alho poró em rodelas

– bacon em fatias finas (2 para cada filé)

– meio limão siciliano cortado em rodelas finas

Temperos: tomilho fresco, louro, suco de meio limão siciliano, pimenta, sal e azeite de oliva.

Modo de fazer:

* Misturar os temperos em uma tigela e temperar os filés.

* Colocar os filés em uma forma, untada com azeite de oliva. Arrumar o alho poró e o limão ao redor da forma. E por cima do peixe, colocar o bacon.

* assar por uns 25 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s