risoto de funghi secchi

Risoto de Funghi Porcini

risoto de funghi secchi

Dia muito inspirador, jantar delicia !

E para acompanhar um Frontera Carmenere 2006.

Ingredientes:

arroz arbóreo

– funghi porcini – usei o que minha irmã Niele trouxe na mala, da Itália ! delicia !

– azeitonas pretas

– pimentão picadinho (tipo pimenta cambuci)

– parmesão ralado

– alecrim

– sal

Modo de Fazer:

– Hidratar o cogumelo em água quente.

– Refogar o arroz, acrescentar as azeitonas,

– acrescentar os temperos

– cozinhar al dente.

– misturar o parmesão

– Servir !

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s