file de peixe com crosta de ervas e grãos

filé de peixe com crosta de ervas e grãos

file de peixe com crosta de ervas e grãos

Sexta feira Santa. Um filé de peixe divino ! O Appio fez e estávamos eu e a minha sogra, Edvilde, babando no peixe !

Ingredientes:

Filé de peixe

Ervas frescas: tomilho, manjericão, manjerona, sálvia e alecrim.

Grãos: gergelim e linhaça.

Sal, pimenta e azeite de oliva.

Modo de fazer:

As ervas devem ser picadas e misturadas aos grãos. Temperar os filés de peixe, com sal e pimenta. Passar azeite de oliva e após passar na mistura de grãos.

Assar em fogo médio por uns 25 minutos.

One thought on “filé de peixe com crosta de ervas e grãos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s