Carne assada no sal grosso e batatas com alecrim, alho e gengibre

Almoço bem fácil: um pedaço de carne (alcatra, maminha ou picanha).  Forrar uma forma com sal grosso, colocar a carne e cobrir toda com sal grosso. Levar ao forno quente. Leva uns 50 minutos.

As batatas: escolher as menores, lavar bem. Cozinhar com casca. Retirar da água, colocar em um refratário (depois vai ao forno). O molho pra batata: 2 raminhos de alecrim, 2 dentes de alho ralado, um pedaço de gengibre ralado, sal, pimenta, azeite de oliva. Misturar tudo. Colocar sobre as batatas e levar ao forno.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s