filé mignon com tortinhas de berinjela

Filé mignon com tortinha de berinjelas e azeite aromatizado

filé mignon com tortinhas de berinjela

filé mignon com tortinhas de berinjela

Ingredientes:

– filé mignon

– arroz branco

Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.

Tortinhas de berinjela:

– 1 berinjela média

– 2 tomates

– queijo parmesão ralado

– alcaparras

– alho poró em rodelas

Corte a berinjela e o tomate em rodelas, mais ou menos 0,5 cm.

Monte a tortinha –  intercalando berinjela, tomate, queijo ralado, alacaparras. Faça 3 camadas.

1 berinjela média deve render umas 4 ou 5 torinhas. Regue com azeite de oliva e asse num refratário por 1/2 hora, em forno pré aquecido. Retire do forno e decora com as rodelas de alho poró.

Azeite aromatizado:

– azeite de oliva

– alecrim

– salvia

– sal e pimenta.

Pique todos os ingredientes e misture ao azeite de oliva, sal e pimenta.  Sirva com o filé e a tortinha.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s