risoto de camarão

Risoto de Camarão

risoto de camarão

risoto de camarão

– Arroz Carnaroli (ou arbóreo)
– Camarão
– Cebola picadinha
– Abobrinha Italiana picadinha
– Cebolinha picadinha
– Hondashi – ou pode ser caldo de peixe.
Refogar a cebola e a abobrinha.
Acrescentar o arroz. Refogar. Acrescentar bastante água.
Acrescentar o camarão e Hondashi. Cozinhar ate ficar Al Dente.
Misturar a cebolinha.
Decorar com salsa, azeite de oliva e pimenta moída na hora.

One thought on “Risoto de Camarão

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s