sorrentino de presunto parma, com molho de gorgonzola

Sorrentino com Copa, Gorgonzola e molho branco

sorrentino de presunto parma, com molho de gorgonzola

sorrentino de presunto parma, com molho de gorgonzola

Esta receita é deliciosa e rápida.

O Sorrentino, uma massa recheada com presunto parma.
Ingredientes:
* Sorrentino de parma  400 gr

* 150/200 gr de gorgonzola picada
* 200 gr de copa picada pequeno
* Azeitona preta pra decorar
* salsa pra decorar.

Molho Branco
* 4 colheres de sopa de margarina
* 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
* leite pra dar o ponto.
– Em uma panela, aqueça a margarina e a farinha, até que fique uma massa unida, uma bola. Tire do fogo e coloque aos poucos o leite, até ficar um creme. Pode ficar mais ‘aguado’, pois deve voltar ao fogo e cozinhar. Se ficar alguma bolinha de farinha, pode ser peneirado. Acrescente a copa e gorgonzola.
– Cozinhe o Sorrentino. Acrescente o molho branco e decore com azeitonas e salsa.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s