peras ao vinho tinto

Pera ao Vinho

peras ao vinho tinto

peras ao vinho tinto

De chorar: delicia, delicia.

– 2 peras bem maduras e descascadas (manter os cabinhos)
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 garrafa de vinho tinto seco
– 8 cravos
– 2 pauzinhos de canela
Cozinhar todos os ingredientes em uma panela pequena, em fogo baixo até formar uma calda grossa. Uns 30/40 minutos. Deixe esfriar e leva à geladeira. Sirva gelado. Sirva com creme de leite.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s