talharim com mexilhões e pesto

Talharim com Mexilhões e pesto

talharim com mexilhões e pesto

talharim com mexilhões e pesto

Uma delicia. E simples de fazer.
Para o molho de mexilhões: uma bandeja de mexilhões (eu usei daquelas congeladas, pois não achei frescos), vinho branco, salsa, sal pimenta, alho. Refogar os mexilhoes no azeite de oliva com o alho. Acrescentar o vinho branco, cozinhar uns 15 minutos. Acrescentar a salsa. Pra engrossar este molho, dissolver 1 colher de farinha de trigo no vinho e misturar ao molho.
Para o pesto: muito manjericão, alho, salsa, nozes ou castanhas, sal, pimenta e muito azeite de oliva. Bater tudo no liquidificador. Cozinhar a massa e servir.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s