envelope de filé e legumes

Envelopes de Filé com Legumes

envelope de filé e legumes

envelope de filé e legumes

Esta receita é muito prática. E dá para variar bastante os ingredientes. Pode ser filé de peixe, de frango. Ou vc pode trocar a abobrinha por berinjelas. Ou colocar batata.

Ingredientes:
* filés bovino temperados com sal e pimenta
* cebola em rodelas
* abobrinha italiana em rodelas
* alho poró, a parte branca em rodelas
* tomate em fatias
* manjericão, salsinha e cebolinha picados
* sal e pimenta a gosto
* margarina
* azeite de oliva
* papel alumínio

Com todos os ingrediente preparados, picados e temperados, faça a montagem dos envelopes: o legal é fazer vários envelopes em porções individuais.
Coloque um pedaço de papel aluminio sobre a mesa e vá colocando os ingrediente nesta ordem: filé, cebola, abobrinha, alho poró, manjericão, salsinha, cebolinha e tomate. Por cima coloque dois pedacinhos de margarina. regue com azeite de oliva. Feche o envelope com outra parte de aluminio, do mesmo tamanho. Dobre cada lado do aluminio até fechar bem. Coloque todos os envelopes em uma forma e asse em fogo médio por uns 45 minutos.
Retire do aluminio e sirva.

One thought on “Envelopes de Filé com Legumes

  1. Muito boa esta receita. Fiz com uma bisteca de porco (carré) e ficou muito boa. Como acompanhamento fiz batatas ao forno com alecrim.
    Outro dia vou tentar com contra filé ou com filé de peixe.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s