Alho Assado

alho assado
alho assado

Para quem curte alho: muito fácil e uma delícia. Como fazer: vc precisa de cabeça de alho grande. Aproveite que tá na época. Corte a parte de cima, mais ou menos 1 cm. Reserve. Faça uma mistura de margarina, sal, manjericão picadinho e pimenta. Coloque sobre o alho. Regue com azeite de oliva. Embrulhe em pepel aluminio e asse por uns 50 minutos. Deve ficar bem macio. Sirva quente. Acompanhamento: pães tostadinhos.

Anúncios

2 thoughts on “Alho Assado

  1. Pessoal,
    gostaria de saber as quantidades para fazer a mistura de margarina, sal, pimenta e manjericao.

    Obrigado

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s