pappardelle com molho madeira e cogumelos paris

pappardelle molho madeira, entrecot e cogumelo paris

pappardelle com molho madeira e cogumelos paris

Dia inspirado = receita delicia !

Um brinde ao vinho que virá !

Papperdelle ao molho madeira, entrecot e cogumelo paris.

Ingredientes:

- 1 pacote de papardelle

- 2 filés de entrecot cortados bem fininhos

- metade de uma bandeja de cogumelos paris, frescos

- 1 caixinha de molho madeira (ainda não sei fazer…!)

- folhas de sálvia, tostadas em um chapa bem quente, para decorar.

- sal, pimenta, azeite de oliva, parmesão ralado, alho picadinho.

Super simples: fazer iscas com o entrecot e refogar com o alho. Colocar sal e pimenta.

Em outra panela refogar os cogumelos com azeites de oliva, sal e pimenta. Misturar ao entrecot e adicionar o molho madeira.

Servir e decorar com parmesão e as folhas de sálvia.

About these ads

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s